COMO DEVO FAZER UMA QUEIMA PARA BISCOITO?

Antes de tudo, tenha a certeza de que a ou as peças estão totalmente secas.
Se estiverem secas, monte o forno de forma bem organizada para que haja liberação de toda
e qualquer manifestação orgânica durante a queima, que deverá iniciar vagarosamente, com a
porta do forno aberta, mais ou menos 5 cm, e as chaminés abertas também.
Comece, repetimos, vagarosamente, de 100 em 100ºC, demorando 5 minutos em cada etapa,
até 350-400ºC.
Depois disso, todo material orgânico que estiver dentro do forno se dissipou (a partir de 200ºC
não há matéria orgânica que resista) e você já pode fechar a porta e a chaminé e regular o
forno para queima até 800ºC (nossa recomendação), se desejar.
Quando chegar em 800ºC, realize um PATAMAR, ou seja, demore mais 05 minutos nessa
temperatura, por segurança.

Com a experiência, você identificará modos mais fáceis de efetuar essa operação.